Seniorenschlössl Brigittenau Archive - Seite 3 von 19 - Wie Daham

gebackene Mäuse

gebackene Mäuse Heute durften sich unsere Bewohner über einen Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche freuen: frisch zubereitete gebackene Mäuse. 

Zucchini-Muffins

Zucchini-Muffins Im Animationsteam ist Frau Branka Mastermind der Kulinarik. Heute hat sie den Bewohnern eine außergewöhnliche Kreation präsentiert: Zucchini-Muffins. Abgerundet wurde die herzhafte Köstlichkeit mit einer würzigen Knoblauchsauce. 

erfrischende Früchtebowle

erfrischende Früchtebowle Den Bewohnern wurden heute Früchte der Saison auf zweierlei Arten angeboten. Einmal als erfrischende Früchtebowle und zum anderen in Form einer belegten Topfentorte. Keine Frage, es hat allen sehr gut geschmeckt.  

Leberkäsabend

Leberkäsabend Auf regen Wunsch der Bewohner servierte das Animationsteam heute Abend frisch gebratenen Leberkäs. 

Ein Tiramisu zur Jause

Ein Tiramisu zur Jause Vom Animationsteam selbst gemachtes Tiramisu und Aperol Spritz versetzte unsere Bewohner heute Nachmittag ein wenig in italienische Urlaubsstimmung. 

Schlager & Evergreens

Schlager & Evergreens Unsere Bewohner durften sich heute einmal mehr über den Besuch von Erwin, alias „Vienna Boy“ freuen, der sie mit Schlagern und Evergreens durch den Nachmittag begleitete.

Bingorunde im Park

Bingorunde im Park Unsere Bewohner lieben den großzügig angelegten Park und sie lieben es, Bingo zu spielen. Da liegt es nur allzu nahe, beides zu kombinieren und zu einer Runde Binge im Freien einzuladen.

Heurigenabend Teil 2

Heurigenabend Teil 2 Um dem großen Andrang zum Heurigenabend gerecht zu werden, haben wir alle Bewohner, die gestern nicht dabei sein konnten, ein weiteres Mal den Reisigbuschen ausgehängt.

Heurigenabend

Heurigenabend Ein lauer Sommerabend, eine gschmackige Jause, ein Gläschen Wein und gute Laune sind die perfekten Zutaten für einen gelungenen Heurigenabend.

Wie Daham
Wie Daham